Geräte und Zubehör
Mantequilla de ajo y echalote
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 porción
Zutaten
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
5 g de sal fina
-
4 dientes de ajo pelados
-
20 g de echalote pelados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2530 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
4263 kJ /
1015 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
60 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Rub BBQ
5 Min
Marinada de chile seco
10 Min
Sal roja
5 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Ensalada César
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min