Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2530 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Bernesa TM6
20min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Sal de romero
5 Min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Sal roja
5 Min
Filete a la pimienta
20min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Ensalada César con chipotle
30min
Hamburguesa trufada
40min