Gelatina de jocoque

Gelatina de jocoque

1.9 40 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
15 porciones

Zutaten

Gelatina de jocoque
  • de agua
    120 g
  • de grenetina en polvo
    25 g
  • de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
    370 g
  • de jocoque
    490 g
  • la ralladura de 1 limón
  • de azúcar
    150 g
Compota de mango
  • de agua
    30 g
  • de fécula de maíz
    4 cditas
  • de mango fresco o en almibar
    170 g
    170 g de mango congelado
  • de azúcar refinada
    80 g
Decoración
  • mango en cubos peueños, para decorar
  • moras frescas, para decorar
  • de menta fresca para decorar
    hojas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 118 kcal / 494 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 36 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen