![Gelatina de jocoque Gelatina de jocoque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AED63CD2-95C1-4CE5-9822-93FCDE2FA1EF/Derivates/fab5a26a-882b-4b81-bf88-73a30deb143d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
oder 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Pan de elote
2h
Jocoque con pepino
5min
Gelatina de cajeta
4 godz.
Gelatina de mango
15 Min
Gelatina de mango
6h 15min
Sopa de poro y papa
30 min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Gelatina de mazapán
2h
Dulce de tapioca
1h