
Geräte und Zubehör
Gelatina de jocoque
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
15 porciones
Zutaten
Gelatina de jocoque
-
de agua120 g
-
de grenetina en polvo25 g
-
de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente370 g
-
de jocoque490 g
-
la ralladura de 1 limón
-
de azúcar150 g
Compota de mango
-
de agua30 g
-
de fécula de maíz4 cditas
-
de mango fresco o en almibar170 g
-
de azúcar refinada80 g
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
de menta fresca para decorarhojas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
118 kcal /
494 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
36 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko