
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango fresco o en almibar
oder 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 118 kcal / 494 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chamoy
20 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 godz. 15 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pan de elote
2 godz.
Tartas de limoncello
3 godz. 15 min
Gelatina de mango
15 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Crema de chile poblano
25 min
Salsa martajada
50 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Salsa verde cocida
30 min