Gelatina de jocoque
TM6 TM5

Gelatina de jocoque

2.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

Gelatina de jocoque

  • 120 g de agua
  • 25 g de grenetina en polvo
  • 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
  • 490 g de jocoque
  • la ralladura de 1 limón
  • 150 g de azúcar

Compota de mango

  • 30 g de agua
  • 4 cditas de fécula de maíz
  • 170 g de mango, fresco o en almibar
    oder 170 g de mango congelado
  • 80 g de azúcar refinada

Decoración

  • mango, en cubos peueños, para decorar
  • moras frescas, para decorar
  • hojas de menta fresca, para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
494 kJ / 118 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
36 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte