
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa<br>
-
85
g de manteca vegetal a temperatura ambiente
oder 85 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente - 600 g de harina de maíz para tamales
-
600 - 650
g de agua tibia y 1 cda de concentrado de caldo de verduras (ver tip)
oder 600 - 650 g de caldo de pollo tibio (ver tip) - 1 ½ cditas de sal
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
Salsa verde y verduras<br>
- 500 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 chiles serranos sin tallo
- 300 g de agua
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de azúcar
- 200 g de calabacitas en bastones o cubitos
- 75 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 100 g de granos de elote blanco
- 100 g de rajas de chile poblano
Armado
- aceite vegetal el necesario para engrasar
- 100 g de crema ácida para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 447 kcal / 1877 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 554 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panuchos de cochinita pibil
35min
Carnitas
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min
Rosca de reyes
4hod.
Pambazos CDMX
2hod. 30min
Chiles rellenos de tamal
1hod. 20min
Pozole Rojo
1hod. 30min
Esquites de feria
25min
Tamales Verdes
2hod. 30min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Bisquets
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.