Tamal de cazuela

Tamal de cazuela

3.8 24 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porciones

Zutaten

Masa<br>
  • de manteca vegetal a temperatura ambiente
    85 g
    85 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente
  • de harina de maíz para tamales
    600 g
  • de agua tibia y 1 cda de concentrado de caldo de verduras (ver tip)
    600 - 650 g
    600 - 650 g de caldo de pollo, tibio (ver tip)
  • de sal
    1 ½ cditas
  • de polvo para hornear
    1 ½ cditas
Salsa verde y verduras<br>
  • de tomate verde
    500 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • chiles serranos sin tallo
    3
  • de agua
    300 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de azúcar
    ½ cdita
  • de calabacitas en bastones o cubitos
    200 g
  • de cebolla en gajos (1 cm)
    75 g
  • de granos de elote blanco
    100 g
  • de rajas de chile poblano
    100 g
Armado
  • aceite vegetal el necesario para engrasar
  • de crema ácida para servir
    100 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 447 kcal / 1877 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 554 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen