Tacos de lechuga

Tacos de lechuga

4.2 19 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

Salsa
  • 30 g de sake vino de arroz
  • 30 g de mirin
  • 1 cdita de azúcar
  • 5 g de vinagre de arroz
  • 45 g de salsa de soya
  • 20 g de salsa de ostión
  • 15 g de pasta miso
  • 85 g de manzana tipo Golden, pelada y en trozos
  • 2 cditas de ajonjolí tostado y un poco más para decorar
Tacos de lechuga
  • 165 g de jícama pelada y en trozos
  • 115 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 5 g de jengibre pelado
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 50 g de rabo de cebolla de cambray en rodajas y un poco más para decorar
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos
  • 100 g cacahuates tostados salados
  • 1 de lechuga francesa deshojada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 26 g
Brennwert 1310 kJ / 312 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen