![Tacos de lechuga Tacos de lechuga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F01C3939-B99D-47FA-8910-81A990E01A31/Derivates/4bc71da6-a99f-4b64-9ce1-332822029c2f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 30 g de sake, vino de arroz
- 30 g de mirin
- 1 cdita de azúcar
- 5 g de vinagre de arroz
- 45 g de salsa de soya
- 20 g de salsa de ostión
- 15 g de pasta miso
- 85 g de manzana, tipo Golden, pelada y en trozos
- 2 cditas de ajonjolí tostado, y un poco más para decorar
Tacos de lechuga
- 165 g de jícama, pelada y en trozos
- 115 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 5 g de jengibre, pelado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, en rodajas y un poco más para decorar
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos
- 100 g cacahuates tostados salados
- 1 de lechuga francesa, deshojada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1310 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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