Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

4.4 18 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
12 porciones

Zutaten

Para servir
  • 50 g de cilantro fresco sólo las hojas
  • 50 g de cebolla blanca en cuartos
  • 100 g de queso fresco en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
  • 500 g de agua
  • 250 g de nopales
  • 1 tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
  • 2 chile verde sin tallo
  • 100 g de cebolla blanca en cuertos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
  • 450 g de agua
  • 5 g de sal fina
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
Tlacoyos
  • 220 g de requesón
  • 10 hoja de epazote, fresca
  • aceite la necesaria
  • 100 g de crema ácida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 462 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 897 kJ / 214 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen