Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 piezas de pollo
- 800 g de agua
- ¼ de cebolla
- 1 cdita de sal
- 60 g de aceite de ajonjolí tostado
- ½ cdita de clavo de olor, molido
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de pasitas, tostadas
- ½ cdita de canela en polvo
- 60 g de almendras, sin piel, tostadas
- 2 cdas de manteca de cerdo
- 1 rebanada de pan, dorado en manteca
- 2 dientes de ajo, tatemados
- ½ cebolla, tatemada
- 6 de jitomates, tatemados
- 6 chiles anchos, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- 3 chiles guajillo, desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
- sal, al gusto
- 1 cdita de azúcar, (opcional)
- 1 de plátano macho, en cubos de 2 cm
- 1 rebanada de piña, en cubos de 2 cm
- 1 manzana (cualquier tipo), pelada y en cubos de 2 cm
Para servir
- 1 plátano macho, en rebanadas fritos en manteca, para servir.
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 16982.3 kJ / 4058.9 kcal
- Eiweiß
- 180.7 g
- Kohlenhydrate
- 341.3 g
- Fett
- 238.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 53.3 g
- Ballaststoffe
- 69.3 g
- Natrium
- 3148 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo con mole verde
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Chile en nogada
3 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min