Manchamanteles

Manchamanteles

2.9 40 Bewertungen
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones

Zutaten

  • 8 piezas de pollo
  • 800 g de agua
  • ¼ de cebolla
  • 1 cdita de sal
  • 60 g de aceite de ajonjolí tostado
  • ½ cdita de clavo de olor, molido
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 30 g de pasitas tostadas
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 60 g de almendras sin piel, tostadas
  • 2 cdas de manteca de cerdo
  • 1 rebanada de pan dorado en manteca
  • 2 dientes de ajo tatemados
  • ½ cebolla tatemada
  • 6 de jitomates tatemados
  • 6 chiles anchos desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
  • 3 chiles guajillo desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.
  • sal al gusto
  • 1 cdita de azúcar (opcional)
  • 1 de plátano macho en cubos de 2 cm
  • 1 rebanada de piña en cubos de 2 cm
  • 1 manzana (cualquier tipo) pelada y en cubos de 2 cm
Para servir
  • 1 plátano macho en rebanadas fritos en manteca, para servir.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porciones

Natrium 3148 mg
Eiweiß 180.7 g
Brennwert 16982.3 kJ / 4058.9 kcal
Fett 238.6 g
Ballaststoffe 69.3 g
gesättigte Fettsäuren 53.3 g
Kohlenhydrate 341.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen