![Tamales rancheros veganos Tamales rancheros veganos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7237AEC-5E0E-4308-8F5D-6CFB9D68F923/Derivates/41D7EA08-3B4C-42F0-B522-48E1E02D00B5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ranchera
- 55 g de cebolla
- 1 chile chipotle, seco
- 4 chiles morita
- 1 chile ancho, sin semillas
- 15 g de manteca vegetal
- 360 g de jitomate guaje, en cuartos
- 2 ½ cditas de sal fina
- 1 hoja santa, también conocida como Acuyo
- 80 g de agua
- 150 g de calabacitas, en trozos
- 150 g de champiñones
Tamales
- 200 g de harina de maíz, para tamales (ver tip)
- 1030 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 100 g de manteca vegetal
- 2 hojas de plátano, asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
- 3 hojas santa, también conocidas como Acuyo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 983 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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