Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para tamal
- 400 g de harina de maíz para tamales
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina
- 520 g de agua, tibia
Relleno de carne
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla, en trozos
- 60 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 200 g de jitomate saladet, en cuartos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 370 g de agua
- 600 g de pernil de cerdo, en trozos de 5 cm
Tamales
- 16 hojas de maíz para tamal grandes, remohadas, lavadas y escurridas
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 16 porciones
- Brennwert
- 19616 kJ / 4672 kcal
- Eiweiß
- 160 g
- Kohlenhydrate
- 400 g
- Fett
- 272 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales rancheros
2 Std.
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales sonorenses
2 Std.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min