Trenza de ate y queso

Trenza de ate y queso

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
12 porciones

Zutaten

Masa
  • 180 g de mantequilla sin sal cortada en trozos y congelada
  • 200 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
  • 90 g de agua fría
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
  • 130 g de queso manchego en trozos
  • 190 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 50 g de crema ácida
  • ½ cdita de vainilla
  • ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 1 huevo
Armado de trenza
  • 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
  • 1 huevo batido
  • azúcar la necesaria para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 porciones

Eiweiß 96 g
Brennwert 19200 kJ / 4572 kcal
Fett 276 g
Ballaststoffe 24 g
Kohlenhydrate 432 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen