Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 12 porciones
- Brennwert
- 19200 kJ / 4572 kcal
- Eiweiß
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 432 g
- Fett
- 276 g
- Ballaststoffe
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Carnitas de atún
40 min
Rosca de reyes
4h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Salsa tampico
10 Min
Bisquets
40 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Chilaquiles divorciados
1h
Gorditas de nata callejeras
30 min
Gelatina de mazapán
2 Std.