Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 12 porciones
- Brennwert
- 19200 kJ / 4572 kcal
- Eiweiß
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 432 g
- Fett
- 276 g
- Ballaststoffe
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Bisquets
40 Min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Tamal de cazuela
1 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Torta de elote con rajas
1 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Tortugas de tres chocolates
1 Std.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Conchas Gourmet
3hod. 15min
Rosca de reyes
4 Std.