Tacos de canasta

Tacos de canasta

4.6 31 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
10 porciones

Zutaten

Salsa verde cruda
  • 6 piezas de tomate verde
  • 60 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 1 chile serrano
  • 1 pizca de sal fina
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 chiles pasilla sin tallo ni semillas
  • 400 g de jitomate saladet
  • 1 cdita de sal fina (optional)
  • 20 g de aceite vegetal
  • 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 - 10 g de chile serrano sin tallo
  • 30 g de aceite vegetal
  • 350 g de frijoles cocidos reserve un poco del caldo de cocción
  • ½ de sal fina
Tacos de canasta
  • 125 - 150 g de aceite para freír el necesario
  • 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
  • 30 tortillas de maíz

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 20 g
Brennwert 1865 kJ / 444 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen