Geräte und Zubehör
Rompope de nuez
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 porciones
Zutaten
-
8 yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de leche
-
1 cdita de esencia de nuez
-
250 g de aguardiente (38% vol.)
-
200 g de nueces
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
1339 kJ /
319 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Conchas de nuez
3 Std. 15 Min
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Corundas
3 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Mazapanes de cacahuate
35 Min
Pan de elote
1 Std.
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Rompope
1 Std. 30 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 Min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Pay de queso
6 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min