Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2974 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de fresa
25 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Agua de avena y manzana
5 min
Capirotada
1h 10min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pan de elote
2h
Rollo de guayaba
2h 30 min
Atole de amaranto
20 min
Atole de chocolate
20 min
Atole de canela
35 Min
Horchata de avena
10 min
Atole de guayaba
40min