Geräte und Zubehör
Tamales de chícharo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 piezas
Zutaten
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g de masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de chícharos cocidos
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
20 hoja hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2 g
Brennwert
487 kJ /
116 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Banderillas de arroz
1h
Jocoque casero
15h
Bolitas de plátano macho
40min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Tamales Verdes
2h 30min
Salsa de jitomate
35min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Mazapanes de cacahuate
35min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Adobo al pastor
10min
Frijoles refritos
20min