Annin tofu (gelatina de almendra)

Annin tofu (gelatina de almendra)

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 30 g de azúcar refinada
  • 80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 400 g de leche
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • frutos rojos de temporada para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 3.5 g
Brennwert 567 kJ / 135 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen