Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3049 kJ / 726 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo encacahuatado
45min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tamal de cazuela
1h 30min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Pancita de hongos
1 godz.
Caldo de habas con nopales
9h
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.