Tarta de guayaba y chile habanero

Tarta de guayaba y chile habanero

4.3 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 rebanadas

Zutaten

Relleno
  • 6 guayabas cortadas en rebanadas delgadas
  • azúcar refinada suficiente para espolvorear
  • 550 g de guayabas sin rabo y cortadas en cuartos
  • 2 chiles habaneros sin rabo ni semillas
  • 160 g de azúcar
  • 190 g de queso crema
Masa azucarada
  • 315 g de harina
  • 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • ¼ cdita de sal fina
  • 3 cdas de azúcar
  • frijol negro seco crudos
  • menta fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 7 g
Brennwert 2096 kJ / 499 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen