Panqué de plátano y ajonjolí negro
TM6 TM5 TM31

Panqué de plátano y ajonjolí negro

2.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

pastel de plátano

  • 350 g de plátano macho maduro, pelado y cortado en trozos.
  • 150 g de azúcar refinada
  • 2 piezas de huevo
  • 170 g de harina de trigo
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
  • 30 g de tahini de ajonjolí negro
  • 20 g de cocoa en polvo
  • semillas de ajonjolí negro, para decorar

Crema de ricotta (puede ignorarse)

  • 20 g de azúcar
  • 250 g de queso crema
  • 50 g de yogur griego

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
1614.2 kJ / 385.8 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Fett
19.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
215.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte