Geräte und Zubehör
Rompope de piñón
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porciones
Zutaten
-
100 g de piñones
-
1000 g de leche
-
200 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla
-
1 rama de canela
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
10 yemas de huevo
-
250 g de ron blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1340 kJ /
319 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de tequila
10 Min
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Pan de elote
1 Std.
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Mole Express
50 Min
Rompope de nuez
20 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales sonorenses
2 Std.