Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1823 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Pescado a la diabla
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Pescado a la veracruzana
30min
Salsa holandesa
15min
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
New York con salsa bernesa
45h
Sopa de tortilla
25min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1hod.