Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

4.6 22 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 porción

Zutaten

  • 50 g de mezcla de arroz salvaje
  • agua caliente para remojar
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de hongos, frescos en rebanadas
  • 40 g de poro en rebanadas
  • 30 g de mantequilla vegetal o vegana
  • 150 g de agua
  • 150 g de leche de coco
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • de perejil para adornar
  • ½ limón verde cortados en cuartos
  • pan cortadas en rebanadas, tostados, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 626.9 mg
Eiweiß 15.7 g
Brennwert 2939.8 kJ / 702.6 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 24.9 g
Kohlenhydrate 62.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen