Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

4.5 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 porción

Zutaten

  • de mezcla de arroz salvaje
    50 g
  • agua caliente para remojar
  • de cebolla
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de hongos, frescos en rebanadas
    100 g
  • de poro en rebanadas
    40 g
  • de mantequilla vegetal o vegana
    30 g
  • de agua
    150 g
  • de leche de coco
    150 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta molida
    ¼ cdita
  • perejil fresco para adornar
  • limón verde cortados en cuartos
    ½
  • pan cortadas en rebanadas, tostados, para servir

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 702.6 kcal / 2939.8 kJ
Eiweiß 15.7 g
Fett 38.8 g
Kohlenhydrate 62.5 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 24.9 g
Natrium 626.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen