Pescado al horno con tomates deshidratados

Pescado al horno con tomates deshidratados

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 4 de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ limón amarillo exprimido
  • 1 cdita sal
  • 20 g de perejil
  • 4 diente de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
  • 30 g de aceite de oliva (del bote de tomates secos)
  • ½ cdita pimienta de cayena molida (opcional)
  • ½ limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 2942 mg
Eiweiß 138.8 g
Brennwert 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
Fett 113.7 g
Ballaststoffe 15.4 g
gesättigte Fettsäuren 23.2 g
Kohlenhydrate 67.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen