
Geräte und Zubehör
Pescado al horno con tomates deshidratados
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)4
-
limón amarillo exprimido½
-
sal1 cdita
-
perejil fresco20 g
-
diente de ajo4
-
de jitomate deshidratado (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado100 g
-
de aceite de oliva (del bote de tomates secos)30 g
-
pimienta de cayena molida (opcional)½ cdita
-
limón amarillo en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos½
-
pimienta negra recién molida½ cdita
Nährwerte pro 4 porciones
Brennwert
1819.6 kcal /
7613.2 kJ
Eiweiß
138.8 g
Fett
113.7 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Ballaststoffe
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Natrium
2942 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Movember
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko