
Geräte und Zubehör
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
de hongos portobello, frescos limpios4
-
dientes de ajo, pelados4
-
de vinagre balsámico80 g
-
de aceite de oliva extra virgen80 g
-
de comino en polvo2 pizcas
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de paprika, ahumada y molida1 cdita
-
de sal2 pizcas
-
de salsa bbq40 g
-
echalot en mitades1
-
de hojuelas de chile seco¼ cdita
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido25 g
-
de orégano seco½ cdita
-
de sal½ cdita
-
de aguacate pelado, en trozos (1-2 cm)300 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
368.5 kcal /
1541.8 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
31.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
489.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mundo Thermomix VII
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko