
Geräte und Zubehör
Chili con carne
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
de jitomate en cuartos1000 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla60 g
-
de carne molida700 g
-
de cilantro10 g
-
de curry en polvo½ cdita
-
de jengibre en polvo½ cdita
-
de pimienta de cayena molida¼ cdita
-
de sal fina o al gusto¼ - ½ cdita
-
de pimienta negra recién molida¼ cdita
-
de garbanzos cocidos colados400 g
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Nährwerte pro 1 porciones
Brennwert
326.9 kcal /
1372.9 kJ
Eiweiß
27.2 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko