Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 700 g de carne molida
- 10 g de cilantro
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 400 g de garbanzos cocidos, colados
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1372.9 kJ / 326.9 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo
35 min
Res con almendras
40 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Rollo de cerdo con espinaca
55 min
Té negro con especias
35 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20 min
Boeuf burguignon
1h 10 min
Pollo agridulce con arroz
40 min