
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1831 kcal / 7732 kJ
- Eiweiß
- 107 g
- Fett
- 145 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 71 g
- Natrium
- 1841 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de langosta
45min
Pozole de mariscos
1u. 15min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2u. 30min
Rub de hierbas finas
5min
Sal roja
5min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Pulpo en chile morita TM6
1u. 30min
Sándwich de filete de res
2u. 30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1u. 30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Pasta con camarones
35min