
Geräte und Zubehör
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones
Zutaten
-
de queso parmesano, cortado en trozos100 g
Espárragos al vapor
-
de agua para el Varoma600 g
-
de espárragos verdes400 g
Tomahawk<br>
-
tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor1
-
de zanahorias300 g
-
de papas cambray200 g
-
aceite de oliva1 cda
Salsa bernesa
-
de echalot50 g
-
de vinagre50 g
-
de estragón seco½ cdita
-
mantequilla200 g
-
yemas de huevo4
-
de agua30 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra recién molida1 pizca
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
1831 kcal /
7732 kJ
Eiweiß
107 g
Fett
145 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
71 g
Natrium
1841 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko