
Geräte und Zubehör
Dip de chorizo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
de cebolla de cambray100 g
-
de chorizo135 g
-
de jitomate saladet140 g
-
de comino en polvo2 pizcas
-
de queso cheddar en trozos230 g
-
de queso crema95 g
-
de crema para batir (min 30% de grasa)100 g
-
de ajo en polvo¼ cdita
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
347.3 kcal /
1458.8 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TEX-MEX
51 Rezepte
Mexiko
Mexiko