Geräte und Zubehör
Dip de chorizo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
100 g de cebolla de cambray
-
135 g de chorizo
-
140 g de jitomate saladet
-
2 pizcas de comino en polvo
-
230 g de queso cheddar en trozos
-
95 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
¼ cdita de ajo en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
17 g
Brennwert
1458.8 kJ /
347.3 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TEX-MEX
51 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Fettuccini Alfredo
30 Min
Queso relleno yucateco
3 Std.
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Dip de pimiento
5 Min
Salsa borracha
15 Min
Jalapeño poppers
1 Std.
Chowder de queso
35 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min