Geräte und Zubehör
Udon casero
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Udon
-
15 g de sal fina
-
250 g de agua
-
530 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
Caldo para udon
-
1000 g de agua
-
100 g de salsa de soya
-
100 g de mirin
-
1 cda polvo de dashi, instantáneo
-
cebollín finamente picado para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
11 g
Brennwert
1500 kJ /
357 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Parfait de chai latte TM6
15 Std. 5 Min
Kipe crudo
30 Min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1 Std. 45 Min
Gelatina de jocoque
1 Std.
Galletas de la suerte
1 Std. 30 Min
Wedge salad para 2
15 Min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.
Sopa de lima
40 Min
Calaveritas de chocolate
2 Std. 30 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 Std. 10 Min
Kofta
50 Min