Geräte und Zubehör
Rub Mediterráneo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
-
10 g de pimienta negra entera
-
5 g de semillas de cilantro
-
10 g de semillas de comino
-
10 g de canela en polvo
-
30 g de sal kosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5822 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
160 kJ /
38 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 Std. 30 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Margarita con escarcha de cítricos
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.