Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)

Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)

4.7 285 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

Pollo al Vacío
  • 1200 g de agua
  • 1 limón , sólo el jugo
  • 2 - 4 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
    2 - 4 pollo, en supremas
  • sal , al gusto
  • pimienta negra molida , al gusto
Mole rosa
  • 50 g de almendras con piel
  • 50 g de nuez pecana
  • 100 g piñón rosa
  • 25 g de ajonjolí
  • 250 g de agua , (1 taza)
  • 1 chile chipotle, seco
  • 1 rama de canela
  • 2 hojas de laurel secas
  • ¼ cdita de comino en polvo
  • 4 - 5 clavos de olor
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • ½ cebolla morada , en rebanadas delgadas
  • 180 g de betabel , en trozos
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 50 g pétalos de rosa (aprox. los pétalos de 4 piezas) y reserve un poco más para decorar
  • 1000 g de agua
    500 g de caldo de pollo
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo , si usa agua
  • 40 g de miel de abeja
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 75 g de chocolate blanco
  • 30 g de mezcal
  • piñones , tostados para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 12519.6 kJ / 2992.3 kcal
Eiweiß 410.6 g
Kohlenhydrate 21.1 g
Fett 129.7 g
gesättigte Fettsäuren 32.9 g
Ballaststoffe 3.6 g
Natrium 2258.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen