Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pastel de carne
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Sal de comino
5min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Torta de costillas braseadas
1 godz.
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 godz. 40 min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min