Geräte und Zubehör
Sorbet de pera y vino tinto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 porciones
Zutaten
-
150 g de vino tinto
-
1 pieza de limón amarillo meyer la ralladura y el jugo
-
40 g de azúcar refinada
-
10 g de leche en polvo
-
100 g de peras en almíbar escurridas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
22 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
832 kJ /
198 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Leche con malvaviscos
10 Min
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10 Min
Ensalada tricolor
15 Min
Vino caliente especiado
15 Min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Nieve de hierbabuena
20 Min
Horchata de semillas de melón
5 Min
Nieve de pepino y limón
10 Min
Avena para desayunar
13 Std.
Avena en frascos
12 Std. 10 Min