Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 chiles güeros
- 1700 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- 1 ½ cda de azúcar
- 110 g de pulpa de maracuyá
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ramita de cilantro
- 85 g de bulbo de hinojo
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 180 g de calamar baby, limpio y cortados en aros
- ½ cdita de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 785 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la talla
40 Min
Adobo básico
30 Min
Salsa borracha
15 Min
Crema de cilantro
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Caldo de camarón
40 Min
Salsa borracha
20 min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 Min
Mole de huitlacoche
20 min
Clemole rojo
40 Min
Caldo de camarón
25 Min