Geräte und Zubehör
Chile güero relleno de calamares
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8 g
Brennwert
785 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Queso panela en salsa roja con nopales
50 Min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Toritos de marlin
25 Min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Salsa borracha
15 Min