Quesadillas de mariscos

Quesadillas de mariscos

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 225 g de queso mozzarella en trozos
    225 g de queso monterey jack, en trozos
Adobo
  • 1 chile ancho sin tallo ni semillas
  • 1 cda de paprika
  • ½ cdita de pimienta de cayena
  • ¾ cdita de chile chipotle en polvo
  • 1 clavo de olor
  • ¾ cdita de comino en polvo
  • ¾ cdita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cdita de orégano seco
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 160 g de piña fresca en trozos
  • 15 g de vinagre de manzana
  • 35 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 15 g de aceite vegetal
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
  • 300 g de camarón mediano crudo limpios y cortados en trozos de 2 cm
  • 300 g de pulpo cocido cortado en trozos de 2 cm
  • 300 g de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm
  • 12 tortillas de harina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 46 g
Brennwert 2061 kJ / 496 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen