Geräte und Zubehör
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porciones
Zutaten
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
655 kJ /
156 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Pescado para taquear
25 Min
Untable de pepino y ricotta
10 Min
Botana de atún ahumado
10 Min
Tacos de lechuga
1 Std.
Toritos de marlin
25 Min
Tiradito de cecina
10 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Puré de camote
40 Min