Geräte und Zubehör
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porciones
Zutaten
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
655 kJ /
156 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Tacos de lechuga con pollo
30 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Tiradito de cecina
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Gohan
45 Min
Crema de jitomate
30 Min