Torta de costillas braseadas

Torta de costillas braseadas

4.9 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 piezas

Zutaten

Carne Braseada
  • 560 g de rib-eye cortado en cubos medianos
  • 30 g de azúcar morena
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino tinto
  • 200 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal gruesa
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla blanca
  • 1 zanahoria pelada y cortada en trozos
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 3 piezas de pimienta gorda
  • ½ cdita de paprika
  • 190 g de agua
Cebollas al balsámico
  • 180 g de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 130 g de vinagre balsámico
  • ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
  • 8 bolillos
    8 panes chapata
  • arúgula baby, fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 24 g
Brennwert 2083 kJ / 496 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen