Torta de costillas braseadas
TM6 TM5 TM31

Torta de costillas braseadas

4.9 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

Carne Braseada

  • 560 g de rib-eye cortado en cubos medianos
  • 30 g de azúcar morena
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino tinto
  • 200 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal gruesa
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla blanca
  • 1 zanahoria pelada y cortada en trozos
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 3 piezas de pimienta gorda
  • ½ cdita de paprika
  • 190 g de agua

Cebollas al balsámico

  • 180 g de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 130 g de vinagre balsámico
  • ¼ cdita de sal fina

Tortas de carne braseada

  • 8 bolillos
    oder 8 panes chapata
  • arúgula baby, fresca

Nährwerte
pro 1 pieza
Brennwert
496 kcal / 2083 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte