Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
oder 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2083 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Pollo encacahuatado
45 min
Sopa de tortilla
40 min
Cochinita pibil
4h
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Pollo en chile mulato
30 min
Chalupas rojas
40 min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Flautas ahogadas
1h
Pollo con ajonjolí
40 min
Enchiladas suizas
1h
Tacos de pollo al pastor
45 min