Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

  • 115 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 3 echalots en mitades
  • 10 g de aceite de girasol
  • 140 g de champiñones en rebanadas
  • 4 pizcas de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de Marsala seco
  • 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo pelado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 77 mg
Eiweiß 6.3 g
Brennwert 303 kJ / 63 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen