Geräte und Zubehör
Pulpo con crema de calabacitas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porción
Zutaten
-
550 g de agua
-
700 g de pulpo crudo (ver tip)
-
30 g de echalote (aprox. 1 pieza), en mitades
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de calabacita en mitades
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
881 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
910 kJ /
217 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Peritas sorpresa
40 Min
Arroz negro dulce
13 Std.
Huevos benedictinos
1 Std.
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Ensalada de Arroz Salvaje
50 Min
Torta de arroz salvaje
1 Std. 20 Min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 Std. 40 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.