![Pulpo con crema de calabacitas Pulpo con crema de calabacitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96356ee4-4bc3-4952-ae7b-00e8b61d9e0c/Derivates/4ab79684-e7d1-490f-9801-3987e7a8506f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de agua
- 700 g de pulpo crudo, (ver tip)
- 30 g de echalot, (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de calabacita, en mitades
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 910 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 881 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25 min
Echalots dorados 250 g
25 Min
Pato navideño en salsa de ponche
2 godz. 10 min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Pescado en hoja santa
30 min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25 Min
Pasta al pesto blanco TM6
40 min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min