Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g de agua
- 700 g de pulpo crudo, (ver tip)
- 30 g de echalote, (aprox. 1 pieza), en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de calabacita, en mitades
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 910 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 881 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Catsup
1h
Licuado de aguacate y vainilla
5 Min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50min
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1h 25min
Barras de chocolate
6h 10min
Salsa holandesa
15min
Linguini frutti di mare para 2
40min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Pavo con manzana
1 Std. 30 Min
Hamburguesa de camarón
1h
Salsa de manzana y arándano
30min