Geräte und Zubehör
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porción
Zutaten
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 g de miel de abeja
-
2 cditas de paprika
-
1 cdita de sal
-
500 g de agua
-
150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
668 mg
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX VI
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Alambre de pescado
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Bisteces a la mexicana
30 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Papas al horno
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min