Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada

Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada

4.0 14 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porción

Zutaten

  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 25 g de miel de abeja
  • 2 cditas de paprika
  • 1 cdita de sal
  • 500 g de agua
  • 150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
  • 150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 668 mg
Eiweiß 26.8 g
Brennwert 1504.3 kJ / 359.5 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen