Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca

Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca

4.4 39 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones

Zutaten

Pastel de carne
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de salsa Inglesa
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 30 g de catsup
  • 1 rebanada de pan de caja blanco en trozos
  • 500 g de carne molida de res
  • 100 g de espinacas congeladas
  • 70 g de queso manchego rebanado
  • 500 g de rama de brócoli
Arroz a la espinaca
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite
  • 50 g de espinacas congeladas
  • 1500 g de agua
  • 2 cubos de caldo
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 250 g de arroz

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 25 g
Brennwert 1239 kJ / 295 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen