Geräte und Zubehör
Barra de pan con formaggio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
240 g de corazones de alcachofa escurridas
-
1 diente de ajo
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
90 g de mantequilla
-
190 g de queso crema
-
250 g de queso manchego, rallado250 g de mozzarella rallado
-
300 g de espinacas congeladas
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 baguette grande
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
19 g
Brennwert
1987 kJ /
473 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Queso relleno yucateco
3 Std.
Botana sorpresa
15 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Chile güero relleno de calamares
Keine Bewertungen
Crema de chicharrón
25 Min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pasta al poblano
35 Min