Geräte und Zubehör
Pizza con arúgula y tomate seco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella fresco, rebanado
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido, en mitades
-
30 g de aceitunas negras deshuesadas
-
20 g de arúgula
-
50 g de queso parmesano en rebanadas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
23 g
Brennwert
2167 kJ /
516 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Crepas
1 Std. 15 Min
Croque madame sin lacteos
1 Std. 40 Min
Huevo estrellado sobre pan casero
25 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Gelatina arcoiris
6 Std.
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min