Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 105 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Chop suey de camarón
1h
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2 Std. 10 Min
Tacos al pastor chilangos
40min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Tacos de camarón de la Viga
40min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Clericot
10min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min