Empanadas de camarón de la Viga

Empanadas de camarón de la Viga

4.3 31 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
8 porciones

Zutaten

Base de la masa<br>
  • 1 huevo
  • 65 g de agua fría
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • 310 g de harina de trigo
  • 130 g de margarina
Relleno de camarón
  • aceite la necesaria para freír
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 jitomates en cuartos, sin semillas
  • 1 cdita de sal fina
  • 500 g de camarón pacotilla
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 50 g de mayonesa
  • 2 aguacates suaves, en rebanadas
  • 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
  • 5 limones en mitades

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1916 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 4730 kJ / 1129 kcal
Fett 105 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen