Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)

Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)

2.2 151 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
8 porciones

Zutaten

Filete de res al vapor
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de mostaza Dijon
    3 cdas
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 cdita
  • de filete de res en caña
    1300 g
  • de aceite
    4 cdas
  • de agua
    800 g
Salsa de queso con rajas
  • de tocino ahumado en tiras pequeñas
    100 g
  • de jamón en tiras
    100 g
  • de cebolla fileteada
    200 g
  • de queso crema
    100 g
  • de crema ácida
    250 g
  • de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
    400 g
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cdita
  • de caldo de res casero
    250 g
  • de rajas de chile poblano
    350 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 825.3 kcal / 3453.2 kJ
Eiweiß 51.5 g
Fett 64 g
Kohlenhydrate 10.4 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 27.7 g
Natrium 1119.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen