Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)

Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)

2.1 158 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
8 porciones

Zutaten

Filete de res al vapor
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 3 cdas de mostaza Dijon
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1300 g de filete de res en caña
  • 4 cdas de aceite
  • 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
  • 100 g de tocino ahumado en tiras pequeñas
  • 100 g de jamón en tiras
  • 200 g de cebolla fileteada
  • 100 g de queso crema
  • 250 g de crema ácida
  • 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 250 g de caldo de res casero
  • 350 g de rajas de chile poblano

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1119.3 mg
Eiweiß 51.5 g
Brennwert 3453.2 kJ / 825.3 kcal
Fett 64 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 27.7 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen