Kompatible Versionen
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 64 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1119.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Fetuccini a la crema
30 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Adobo con carne
50 Min
Rollos de carne
1 Std. 10 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pescado con adobo
1 Std.
Picadillo con rajas
25 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min