
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 148 kcal / 622 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Caldo de camarón
40min
Coloradito de chile ancho
45min
Pescado a la diabla
30min
Sopa de aprovechamiento
40min
Salsa de molcajete
10min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min