Caldo de pescado

Caldo de pescado

4.2 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • de cebolla
    75 g
  • diente de ajo
    1
  • de jitomate
    400 g
  • chile serrano
    5 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de filetes de pescado blanco, en trozos
    400 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de orégano
    1 cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    ¼ cucharadita
  • de agua
    1100 g
  • de ejotes
    100 g
  • de epazote
    5 hojas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 148 kcal / 622 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen