Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 622 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15 min
Chiles en escabeche
1h
Mole de olla
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Arroz con leche
3h
Caldo de camarón
25 min
Pajaritos de pollo
30 min
Caldo de res
1h 15 min