
Geräte und Zubehör
Caldo de pescado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
de cebolla75 g
-
diente de ajo1
-
de jitomate400 g
-
chile serrano5 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de filetes de pescado blanco, en trozos400 g
-
de vino blanco100 g
-
de orégano1 cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de agua1100 g
-
de ejotes100 g
-
de epazote5 hojas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
148 kcal /
622 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko