Verduras en salsa morita

Verduras en salsa morita

4.3 36 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
3 porciones

Zutaten

  • de tomate verde en cuartos
    250 g
  • chiles morita sin tallo
    3
  • de agua
    600 g
  • de zanahoria pelada y en rebanadas
    135 g
  • de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
    60 g
  • de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
    60 g
  • nopales cortados en bastones
    150 g
  • de hongos portobello, frescos en cuartos
    150 g
  • de jitomate guaje en cuartos
    150 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta molida
    ¾ cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 80 kcal / 336 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen