
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de tomate verde en cuartos
- 3 chiles morita sin tallo
- 600 g de agua
- 135 g de zanahoria pelada y en rebanadas
- 60 g de pimiento amarillo desvenados, sin semillas y cortados en cubos medianos
- 60 g de pimiento rojo desvenados, sin semillas y cortados en subos medianos
- 150 g nopales cortados en bastones
- 150 g de hongos portobello, frescos en cuartos
- 150 g de jitomate guaje en cuartos
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 80 kcal / 336 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 Min
Nopales al guajillo TM6
35 Min