Geräte und Zubehör
Sopa de verdolagas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate en trozos
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en cubos pequeños
-
100 g de verdolagas
-
10 g de vinagre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
500 kJ /
119 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Sopa de setas
35 Min
Tinga de setas
25 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Sopa de nopales
45 Min