Sopa de verdolagas

Sopa de verdolagas

4.1 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla
  • 35 g de aceite de oliva
  • 350 g de jitomate en trozos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 300 g de papa en cubos pequeños
  • 100 g de verdolagas
  • 10 g de vinagre (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 500 kJ / 119 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen