
Geräte und Zubehör
Sopa de verdolagas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
dientes de ajo3
-
de cebolla200 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de jitomate en trozos350 g
-
de orégano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de papa en cubos pequeños300 g
-
de verdolagas100 g
-
de vinagre (optional)10 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
119 kcal /
500 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko