Geräte und Zubehör
Bocados de jalapeño
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 piezas
Zutaten
-
70 g de tostadas de maíz
-
125 g de queso chiapas doble crema
-
190 g de queso crema
-
10 chiles jalapeños
-
1850 g de agua
-
90 g de vinagre de manzana
-
1 cda de azúcar
-
harina de trigo para empanizar
-
huevos batidos
-
aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
6 g
Brennwert
605 kJ /
144 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Pan de elote
2 Std.
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 Std.
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 Std.
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Fetuccini a la crema
30 Min