
Geräte und Zubehör
Mixiote de huachinango
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
nopales cambray4
-
de sal1 cdita
-
de hojas de hierbabuena fresca20 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de pimienta molida¼ cdita
-
hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua4 hoja
-
de filete de huachinango750 g
-
de mantequilla sin sal6 cditas
-
de agua600 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
228 kcal /
958 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko