
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g de ajonjolí tostado
- 1 tortilla de maíz tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco en trozos
- 1 de calabacita cortado en medias lunas
- 100 g ejotes cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 203 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Mole de olla
35 Min
Mole de olla vegano
45 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min