Geräte und Zubehör
Ensalada de surimi y arroz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz de grano largo
-
40 g de echalote
-
20 g de chile serrano
-
300 g de manzanas, tipo Golden pelada y sin semillas
-
1 rama de comino sólo las hojas
-
40 g de jugo de limón
-
500 g de barritas de surimi en mitades
-
2 cda de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cda de salsa de soya
-
4 aguacates maduros, pelados y sin hueso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
1050 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroces
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Botana de atún ahumado
10 Min
Huevos al albañil
25 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Aguacates rellenos de atún
10 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Pasta al poblano
35 Min