Geräte und Zubehör
Chileatole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 porción
Zutaten
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
869 kJ /
207 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Huevos al albañil
25 Min
Manchadito
40 Min
Caldo de camarón
25 Min
Mole de olla
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Esquites de feria
25 Min