
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de agua
- 320 g de granos de elote fresco
- 2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 207 kcal / 869 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capirotada
1 Std. 10 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Mole de olla
35 Min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.